首页 > 人才工作 > 浏览详细内容
格尔木举办2013年高校毕业生就业洽谈暨创业成果展示会
发布时间:2013-08-26 23:18:00 浏览量: 3418

                                  格尔木举办2013年高校毕业生就业洽谈暨创业成果展示会

    为进一步拓宽高校就业生就业渠道、落实就业政策、提升人才建设水平。8月17日上午,由市委组织部、市人力资源和社会保障局、市工商行政管理局、市工商业联合会共同举办的“格尔木市2013年高校毕业生就业洽谈暨创业成果展示会”在格尔木市中心广场隆重举行。
    市委常委、市委组织部部长胡开东,市政府副市长乔晓兰,市政协副主席李立新及市人力资源和社会保障局、市工商局、市工商联等部门负责同志参加活动,并现场指导活动开展。
    举办本次大型洽谈暨创业成果展示会,旨在认真贯彻落实国家、省、州关于做好高校毕业生就业工作的一系列决策部署,充分展示我市近年来涌现出来的创业成功典型和创业促进就业成果,搭建高校毕业生与用人单位双向选择平台,进一步完善人才引进机制,提升全市人才队伍素质,改善人才队伍结构,充分发挥人才在经济社会发展中的重要作用。活动现场,有青海盐湖工业股份有限公司、青海华兴投资集团有限公司等103家企业和用人单位进入招聘现场,提供文秘、会计、设计师等岗位1200余个,招聘现场除了为高校毕业生提供就业岗位外,也为农民工、下岗职工求职搭建了平台。 {page}
    胡开东同志指出,就业是民生之本,也是社会和谐的基础,做好高校毕业生就业工作是全社会的共同责任。他要求参加此次活动相关部门和用人单位要积极创新思路、拓宽就业渠道,落实就业政策,完善就业服务,为缓解当前高校毕业生就业压力,推动我市经济社会又好又快发展扬帆助力,贡献力量。
    乔晓兰同志希望各用人单位改善用工条件,以优越的务工环境、丰厚的务工报酬吸引员工、留住员工;希望广大高校毕业生志存高远,脚踏实地,在平凡的岗位上创造不平凡的业现;百折不挠、与时俱进、再创辉煌。