首页 > 人才工作 > 浏览详细内容
中国组织人事报、省委组织部调研组来格调研采访人才工作
发布时间:2013-08-26 23:17:00 浏览量: 3429
                             中国组织人事报、省委组织部调研组来格调研采访人才工作

    8月17日,中国组织人事报、省委组织部调研组来我市调研采访人才工作。市委常委、组织部长胡开东陪同并向调研组介绍了我市人才工作开展情况。   
    调研组通过听介绍、座谈交流、深入“高校毕业生就业洽谈会暨创业成果展示会”等方式,深入了解了我市人才工作开展情况。调研组认为,近年来,格尔木市坚持党管人才原则,以科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大、青海省十二次党代会精神和青海省、海西州人才工作部署,不断创新工作机制,优化服务环境,统筹抓好各类人才队伍建设,培养造就了一批高素的人才队伍。截止去年年底,全市各类人才达7900余人,为全市经济社会发展做出了积极贡献。
    通过调研采访,调研组对我市人才工作给予了高度评价,表示将通过中国组织人事报这一全国组织人事系统的重要平台,积极宣传报道格尔木人才工作中的好经验、好做法。