首页 > 党建动态 > 浏览详细内容
市委组织部传达学习全省省管领导 干部警示教育大会精神
发布时间:2018-11-13 01:56:00 浏览量: 1694

1112日,市委组织部召开学习例会,传达学习全省省管领导干部警示教育大会精神,会议由市委组织部副部长、市直属机关党委书记张效勇同志主持,部机关全体干部职工参会。

会议指出,省管领导干部警示教育大会通报的5起党员领导干部严重违纪违法案件,既是一次真诚的集体谈心,也是一次严肃的党内政治生活。充分表明了省委反腐败的坚定立场和鲜明态度,同时也向全省广大党员干部传递了正风肃纪的强烈信号。组织部门作为管党员管干部的职能部门,要坚持严管厚爱导向,不断加大干部监督工作力度,要把严肃党内政治生活作为重要抓手,确保各级党员领导干部思想认识、政治修养、纪律意识不断加强,真正使党风廉政建设在干部监督体系和党内政治生活中有效融入、全面加强。

会议要求,全体干部职工要从违纪典型案例中汲取教训,认真思考入党为什么、当官图什么、工作干什么这个做人做官的重要问题,坚定理想信念,牢固树立四个意识,夯实反腐倡廉思想防线,要坚决把纪律和组工干部的政治属性挺在前面,要牢固树立底线思维,以身作则,守住底线,站稳政治立场,扎实开展各项工作。