首页 > 干部工作 > 浏览详细内容
格尔木市召开第二批赴温州学习锻炼干部座谈会
发布时间:2017-11-25 13:22:00 浏览量: 6865
    为不断提升格尔木市与对口支援地温州市合作的领域、层次和水平,进一步提升我市党政领导干部的执行力,扎实做好“十三五”时期的各项工作,我市选派9名不同领域干部赴温州相关部门进行为期两个半月的学习锻炼,近期,格尔木市召开第二批赴温州学习锻炼干部座谈会。市委常委、组织部长田云见同志及市委组织部相关负责人出席会议。
    会议要求,选派干部要虚心学习温州的先进管理经验、高效的服务理念、创新的思维方式、完善的发展思路;要列出问题清单、责任清单,结合挂职岗位,做到对问题心中有数,心中有料;要结合实际工作,充分利用好在温州学习期间积累的经验和储备的资源,借助在温州取到的“真经”,为格尔木科技创新、招商引资、企业管理等方面提出合理化建议。
    会议最后,田云见同志强调,格尔木市选派干部学习锻炼是对改进人才培养模式的有益尝试,是全面提升自身素质的有效平台和宝贵经历,挂职干部要明确学习锻炼的目的和意义,珍惜学习机会,服从接收单位工作安排,尽快上手开展工作;要认真学习,主动融入,迅速提升各项工作能力。把学习锻炼中学到的好经验、好做法,与自身工作结合起来,努力在“结合”和“转化”上下功夫,实现学有所获、学有所得、学有所成;要勤勉工作,树立良好作风和形象。挂职干部代表着格尔木的形象,要加强实践历练,遵守纪律,严于律己,在各自工作岗位上兢兢业业,为格尔木的各项事业发展作出贡献。