首页 > 老干部工作 > 浏览详细内容
畅谈十八大变化 展望十九大蓝图 格尔木市召开“喜迎十九大·共筑中国梦”老干部座谈会
发布时间:2017-09-26 11:47:00 浏览量: 6396


    9月30日,格尔木市在西宁市召开“喜迎十九大·共筑中国梦”老干部座谈会。州委常委、市委书记王勇,市委常委、纪委书记史可庭,市人大副主任辛向东,市政府副市长赵宏升等同志出席座谈会。市委常委、组织部长田云见同志主持会议,近50多名驻西宁的离退休干部参加座谈会。
    会上,赵宏升副市长代表市委、市政府通报了十八大以来格尔木市经济社会发展变化。参会的老同志们纷纷畅所欲言,既展望了格尔木美好发展前景和宏伟蓝图,又为今后格尔木发展建设提出了许多中肯的意见和建议。
王勇书记在会上高度评价了老干部为全市经济社会发展所作的贡献。同时,他指出,十八以来,市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,牢固树立“四个意识”,坚定增强“四个自信”,抢抓机遇,稳步发展,全市呈现出了经济指标较快增长、政治社会和谐稳定、社会事业协调发展、人民群众安居乐业的可喜局面。这些成绩都离不开老干部的倾情关心、鼎力相助、热情参与,展现了老干部良好的精神风貌和高尚的思想境界。他希望老干部今后能继续发挥其在政治、阅历、经验等方面的独特优势,当好市委市政府的参谋员、社会舆论的宣传员,经济建设的联络员、青年干部的教导员、重点工作的监督员,力所能及地做一些推动发展、促进和谐的工作,为实现格尔木跨越发展做出新的贡献。 {page}
    与会老干部纷纷表示,本届领导班子是一个团结进取、务实创新、一心为民、风清气正的班子,相信在市委、市政府的正确领导下,通过全市上下的共同努力,一定会克服发展道路上的困难和问题,继续开创格尔木经济社会发展新局面。