首页 > 干部工作 > 浏览详细内容
格尔木举办副科级以上领导干部学习贯彻省第十三次党代会精神培训班
发布时间:2017-06-22 06:21:00 浏览量: 1927


    为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,6月12日,格尔木市委组织部和市委党校联合举办副科级以上领导干部学习贯彻省第十三次党代会精神培训班。培训班邀请了中共青海省委党校经济学教研部副主任严维青教授作专题培训讲座,全市400余名副科级以上领导干部参加了培训。
    培训班上,严维青教授以《新起点,新思路、新青海》为题,从报告的主题、主线、主要判断、主要路径、主要目标、主要任务等方面,深入解读了省委书记王国生同志在省第十三次党代会上所做的工作报告。培训过程中,着重对“四个转变”进行了深入解读,强调“四个转变”理念是对习近平总书记十八大以来关于“推动区域协调发展”、“加快改善生态环境”思想在青海的科学实践,是对青海省情认识的再深化,凸显了青海地方发展特色。 
    培训结束后,与会人员纷纷表示报告充分体现了全省各族人民的共同心愿,充满了立足省情、解放思想、奋力追赶的精神,是指导全省各项工作的纲领性文件,是未来一个时期的行动指南。在今后的工作中要把学习贯彻党代会精神转化为推动工作的自觉行动,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,在新的起点上建设更加富裕文明和谐美丽新格尔木而奋斗。 {page}