首页 > 老干部工作 > 浏览详细内容
市老干部局传达学习全州老干部工作会议精神
发布时间:2017-05-04 05:06:00 浏览量: 3697

    4月24日,市老干部局组织全体干部职工召开专题学习会议,传达学习全州老干部工作会议精神,并就进一步做好2017年全市老干部工作做了安排部署。
    会议传达了州委常委、州委组织部部长多杰同志在会议上的讲话精神和州委组织部副部长、州老干部局局长刘连新同志作的题为《用“四个转变”和“四个走在全州前列”的新要求努力推动全州老干部工作再上新水平》的工作报告。
会议强调,全州老干部工作会议对新年度全市老干部工作提出了新要求,我们一定要认真学习、深入领会本次会议的精神实质,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。认真对照今年省、州老干部工作重点任务,结合我市实际,加强统筹谋划,创新工作方法,抓好老干部工作政策措施和各项待遇的落实,圆满完成2017年各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议要求,与会人员要统一思想,增强做好老干部工作的责任感,深入贯彻落实会议精神,围绕五个方面的重点认真做好 2017年工作:一是围绕迎接党的十九大胜利召开,组织老干部开展好“建言十九大”调研活动,谋划部署好“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”征文活动,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。二是积极创新活动载体,引导广大老干部继续讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,为党的伟大成就积极发声点赞。三是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,持续推进中办发3号文件与青办发50号文件落地见效,落实全面从严治党要求。四是继续抓好老干部工作政策措施和各项待遇的落实,全心全意为老同志办实事办好事。五是围绕老干部工作职能,加大学习培训力度,提升服务保障能力水平。