首页 > 老干部工作 > 浏览详细内容
及时沟通交流 共商发展大计 我市召开离退休干部“格尔木市工作情况通报会”
发布时间:2016-10-09 19:15:00 浏览量: 2282


为及时向离退休干部传达格尔木工作情况,共商格尔木发展大计。108日“重阳节”来临之际,市“四大班子”在西宁市蓝宝石大酒店召开“格尔木市工作情况通报会”,会议由市人大常委会主任李青基同志主持,市委常委、组织部长田云见同志、市政府副市长年多同志、市政协副主席郭静琳同志出席会议,40余名格尔木市驻西宁离退休干部参加会议。

通报会上,田云见同志通报了市十三次党代会、市十四届一次人代会、市政协八届一次会议情况。指出,此次党代会、人代会、政协会,是在全市上下深入贯彻落实习近平总书记视察青海时重要讲话精神和州委州政府格尔木工作会议精神,全面实施“十三五”规划,加快全面建成小康社会的关键时期,召开的十分重要的会议。会议充分肯定了过去五年全市各项工作取得的成绩,明确了今后五年的目标任务。全市上下将按照习近平总书记提出的“四个扎扎实实”的重大要求,落实好“五个发展”理念,实施好“六大工程”, 按照“21357”的总思路,推动格尔木在更大空间、更深层次、更高水平上科学发展、赶超跨越。同时,我市将继续把老干部工作作为全市工作的重要内容,满怀感情地为老干部办实事、做好事、解难事,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,使老干部们生活得更幸福、更健康。

{page}

会议期间,广大与会离退休干部发言涌跃,气氛热烈,纷纷为格尔木取得的辉煌成就给予点赞,对新一届领导班子带领全市各族人民率先在全省全面建成小康社会充满信心和期待,同时也表示,将一如既往地关心和支持格尔木未来发展,继续发挥好余热。

期间,市委常委、组织部长田云见同志代表市委、市政府,看望慰问了4名格尔木市驻西宁离休干部,向他们和家人送去慰问金和慰问品,表达了节日的祝福。