首页 > 老干部工作 > 浏览详细内容
格尔木市老干部局离退休干部党支部园满完成换届选举工作
发布时间:2016-07-27 01:00:00 浏览量: 4442
                          格尔木市老干部局离退休干部党支部园满完成换届选举工作

    7月21日下午,格尔木市老干部局离退休干部党支部召开党员大会,并依据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,圆满完成了党支部换届选举工作。
    由于上届支部书记退休及个别支委成员变动,加之换届期限已到,为了确保支部各项工作正常运转,切实发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作,更好的适应新形势下党建工作,特别是正在开展的“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”系列主题教育活动,市老干部局离退休干部党支部及时请示市直属机关党委,换届选举新一届支部委员会成员并得到批准。目前党支部在册党员17名,到会11人,符合召开党员大会条件。经过充分沟通酝酿,提出了支部委员候选人名单,通过与会党员无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届党支部委员会委员。