首页 > 老干部工作 > 浏览详细内容
市老干部局离退休干部党支部开展庆“七一”走访慰问活动
发布时间:2016-07-07 01:18:00 浏览量: 2566
                       市老干部局离退休干部党支部开展庆“七一”走访慰问活动 

“七一”前夕,市老干部局离退休干部党支部走访慰问7名老党员、贫困党员、生病党员、(2名少数民族、5名汉族),并送去了慰问金和慰问品。
通过走访慰问,党支部了解了党员干部们的思想、生活状况和身体基本情况,并叮嘱老党员们保重身体,安排好生活,有困难及时向党支部反映,组织上会尽最大的努力妥善解决。被慰问的老党员们非常感动,纷纷表示绝不辜负党组织的期望,在身体允许的情况下发挥余热,为广大少年儿童做一些实事、好事,体现老共产党员的真正价值。
此次活动不仅使老党员们感受到党组织的关怀和温暖同时密切了党群关系,促进了民族大团结,也增强了老党员和党支部之间的凝聚力,为老干部局离退休干部党支部的和谐健康发展营造了良好的氛围,为更好的开展支部党建工作打下了坚实的基础。