首页 > 机关效能 > 浏览详细内容
团市委举办昆仑文化旅游节青年志愿者岗前培训班
发布时间:2016-06-20 18:53:00 浏览量: 2405
                            团市委举办昆仑文化旅游节青年志愿者岗前培训班

为进一步提高青年志愿者的服务能力和水平,更好地服务昆仑文化旅游节各项工作,充分展示格尔木青年良好的精神风貌,6月14日,团市委、市青志协举办了2016昆仑文化旅游节青年志愿者岗前培训班,通过社会招募选拔的20名青年志愿者参加了培训。

  本次培训遵循“内强素质,外塑形象”的原则,以做精做细志愿服务工作为出发点;以志愿者形象、精神风貌、言行举止为重点;以志愿者理念、待人接物、基本服务技巧,服务纪律和全面熟悉格尔木市情等为主要内容,对参与旅游节志愿服务的志愿者进行了全面完整的基础培训和专业培训。培训后,志愿者们将以饱满的热情和崭新的形象投入到本次活动中去,以优质的服务为节会的各项活动提供后勤保障。

  团市委、市青志协要求青年志愿者要增强责任心,以饱满的精神状态参与到2016昆仑文化旅游节活动当中去,为节会提供优质的服务,树立城市形象,倡导文明新风,严格遵守相关制度,发扬奉献精神,确保节会取得圆满成功。