首页 > 机关效能 > 浏览详细内容
市财政局召开“解放思想大家谈”专题会议
发布时间:2016-05-25 22:57:00 浏览量: 4888
                               市财政局召开“解放思想大家谈”专题会议

    为进一步提高财政干部对新常态的认识,推动全市财政工作在新常态下更好地实现科学发展、创新发展,按照市委市政府的统一安排部署和《市财政局“树立新理念,引领新常态,格尔木怎么办,我该怎么干”思想大解放大讨论活动实施方案》的要求,5月20日,我局组织全体党员干部召开了开放互动的 “解放思想大家谈”专题会议。会议同时传达了市委《关于以习近平总书记系列重要讲话精神为引领深入开展“树立新理念,引领新常态,格尔木怎么办,我要怎么干”思想大解放大讨论活动的通知》(格宣发[2016]16号)。
    会上,各科室(中心)负责人结合自身工作实际,紧紧围绕解放思想、经济社会发展和财政工作面临的新形势、新常态,深入分析创新不够、效率不高、服务不优等各种制约发展的表现与问题,通过深入查找、剖析自身存在的问题、提出整改措施等方面作了很好的交流发言,使广大党员干部进一步解放了思想,认清了形势,转变了观念,理清了思路,切实坚定了做好和促进财政改革发展各项工作的信心和决心。
    会议同时要求,全体党员干部要正确认识、深刻理解、科学把握新常态的内涵,并撰写1篇自查整改材料,这对我们坚定信心、凝聚共识,扎实做好今年乃至今后一个时期的各项工作,加快推进财政事业持续稳定健康发展具有重大意义。