首页 > 机关效能 > 浏览详细内容
市委办公室深入开展思想大解放大讨论活动
发布时间:2016-05-25 22:47:00 浏览量: 4044
                                      市委办公室深入开展思想大解放大讨论活动

     近日,市委办公室召开学习研讨会,全体党员干部职工认真学习《骆惠宁同志在全省领导干部学习贯彻新发展理念研讨班上的讲话》,围绕“树立新理念、引领新常态,格尔木怎么办,我要怎么干” 的主题,结合办公室工作实际开展讨论,并对下一步抓好问题整改落实,全面贯彻新发展理念进行了安排部署。

  干部职工一致认为,骆惠宁书记的讲话系统阐释了经济发展新常态、新发展理念、供给侧结构性改革的重大意义、丰富内涵和贯彻举措,对落实新发展理念提出了明确要求,对深化新常态下发展规律的把握、推动经济社会发展具有重要的指导意义,对办公室扎实推进思想大解放大讨论活动、全面提升“三服务”水平和能力具有重要意义。干部职工表示,将深入全面学习领会贯彻习近平总书记系列重要讲话和骆惠宁书记的讲话精神,将思想大解放大讨论和“两学一做”学习教育结合起来,不断解决好新常态下“怎么看”“怎么干”的问题,并根据研讨发现的问题,提出整改办法和措施,通过牢固树立、深入贯彻新发展理念,切实推动思想大解放大讨论活动取得实效,真正使解放思想、贯彻新发展理念的过程成为转变作风、完善措施、狠抓落实的过程,确保办公室工作创新发展、再上新台阶。