首页 > 文件汇编 > 浏览详细内容
中共格尔木市委组织部关于加强奥运会期间领导干部工作纪律的通知
发布时间:2008-08-08 23:09:00 浏览量: 4038

 

各党(工)委,市委、市政府各部门,市属各行政事业单位党委、党支部,各群众团体:

    为认真贯彻落实省、州、市关于做好北京奥运会期间维护稳定工作的各项决策部署,确保我市在北京奥运会召开期间维护社会稳定应急备战工作目标任务的实现。根据市委的安排,经研究决定,全市各单位各部门党政主要负责同志,特别是县级以上领导干部从即日起至残奥会结束期间要立足当前的维稳形势,提高警惕,切实负起领导责任,坚守岗位,带班值守。在着力抓好日常维稳工作的同时,进一步加强值班工作,严格落实双体日和节日正常值班制度,没有特殊情况一律不得离格外出,确需因公务外出的,认真履行请销假手续后,安排单位其他负责同志在家值守。同时,各单位各部门自即日起至9月20日,要将本单位领导干部在岗情况以书面形式,加盖公章后,每周五向市委组织部书面上报一次。对未履行请销假手续外出的领导干部和未及时上报出勤情况的单位将在一定范围内进行通报批评。

    附:《格尔木市领导干部考勤登记表》,可在表格下载栏目中下载。

                                                       中共格尔木市委组织部

                                                         二00八年八月七日