首页 > 干部联系群众基层服务工作 > 浏览详细内容
格尔木市委组织部党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
发布时间:2014-10-14 18:51:00 浏览量: 3317

格尔木市委组织部党支部召开党的群众

路线教育实践活动专题组织生活会

         根据市委党的群众路线教育实践活动办公室的统一安排,7月14日市委组织部党支部召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。部领导班子成员以普通党员的身份参加了党支部的专题组织生活会。

会上,全体党员围绕“聚焦‘四风’,改进作风,打造‘三服务两满意’模范部门”这一主题,结合本职岗位和工作生活情况积极发言,对照“四风”方面的突出表现,进行了认真深刻地党性分析和自我剖析,着重查找了各自在遵守政治纪律情况贯彻中央八项规定精神及省委省政府21条措施情况抓作风建设的态度及为官不为问题四风方面存在的问题,深刻分析原因,提出了改进措施。针对自身存在的不足和差距,开展了严肃认真的自我批评,并虚心听取了其他同志的意见建议。会上还对全体党员集中进行了民主评议。

市委常委、组织部长胡开东同志在会上作了重要讲话,指出,这次专题组织生活会能够聚焦“四风”问题,查摆问题全面深刻,原因分析深入透彻,整改措施目标明确,全体党员敢于揭丑亮短,会议严肃认真、气氛和谐,起到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的效果。下一步,全体党员要针对查摆出的问题,制定切实可行的整改措施,以扎实的作风抓好整改落实工作,为推进市委组织部队伍建设奠定坚实基础。

{page}